Chicago
Bienvenue sur Chicago.



Inscrivez-vous ou connectez vous et rejoignez notre communauté. De nombreux PV's sont disponibles.

Entrez dans notre monde, entre Vampires et Humains, au coeur de l'une de l'une des plus importes ville des USA.

MERCI DE FAVORISER LES PERSONNAGES MASCULINS.



 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
FERMETURE DU FORUM. Merci à tous et à toutes pour les moments partagés.

Partagez|

SCENARIO : Avis aux Membres !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Lun 19 Avr - 6:33

Merci à tous. Roxanne tu es ajoutée.

Nous allons vous envoyer, à tous, des MP's explicatifs concernant la soirée, son déroulement et éventuellement votre rôle spécifique.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Arseline de Clervaux
Espionne du Maire
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 21/01/2010

Votre Personnage
Age du personnage: 232 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Lun 19 Avr - 9:42

Vous mettrez le lien vers le topic ici?
Revenir en haut Aller en bas
Katelyn Connoghan
Propriété d'Ivan Nikolaï
avatar

Messages : 740
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Lun 19 Avr - 9:46

Oui on pourra le mettre là, comme ça se sera plus simple Wink

_________________




~~ La musique donne une âme à nos coeurs et des ailes à la pensée ~~
(Platon)
Revenir en haut Aller en bas
Arseline de Clervaux
Espionne du Maire
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 21/01/2010

Votre Personnage
Age du personnage: 232 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Lun 19 Avr - 15:23

Oui parce que j'ai tendance à me perdre moi @_@
Revenir en haut Aller en bas
Bloody Bird
PNJ
avatar

Messages : 13
Date d'inscription : 18/02/2010
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Lun 19 Avr - 18:36

Le sujet a été ouvert

En route vers 2021

Merci de respecter l'ordre de passage et toutes les consignes qui ont été données en MP ou sur le forum.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas.
Les rôles de chacuns doivent être gardés secret.

Bon jeu à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Bloody Bird
PNJ
avatar

Messages : 13
Date d'inscription : 18/02/2010
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 22 Avr - 7:30

    Nous vous rappelons qu'en vous engageant dans un tel sujet, vous vous engagez également à ne pas bloquer les autres et à le faire avancer. Ce scénario a pour but de vous étonner mais aussi de faire évoluer certains personnages. Il est donc réellement important pour certains d'entre vous, pour la suite des RP. Nous ne vous demandons pas de répondre dans l'heure lorsque votre tour arrive. Mais comme nous sommes nombreux il serait bon de ne pas mettre une semaine à répondre.

    Surveillez l'évolution du sujet. Le 1er post est plus ou moins faisable à l'avance, la fin n'est qu'à changer si vous décider de faire autre chose. Mais pour le 1er tour vous pouvez vous y prendre à l'avance. De plus vos réponses n'ont pas besoin de faire 2 ou 3 pages word.

    Si quelqu'un met trop de temps à répondre, après avoir été prévenu par MP, et bien le tour passera au suivant ou suivante.

    Alors merci de penser aux autres participants et à ceux qui se donneront du mal pour faire de ce sujet, un sujet que personne ne pourra oublier.
Revenir en haut Aller en bas
Arseline de Clervaux
Espionne du Maire
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 21/01/2010

Votre Personnage
Age du personnage: 232 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 28 Avr - 8:19

Pensez à poster au scénario les gens, j'imagine que je ne suis pas la seule à vouloir que ça avance!
Revenir en haut Aller en bas
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 28 Avr - 8:24

Tout à fait. C'est à Ellen de poster, elle est au courant, ensuite Kim. Andréa n'a jamais donné de nouvelle, Edward ne peut malheureusement pas jouer.

Pensez à nous prévenir si vous ne pouvez pas répondre. Ca n'est franchement pas sympa pour ceux qui attendent et nous n'auront aucun scrupules à vous faire passer votre tour. Lorsque l'on s'engage et bien on respecte cet engagement.

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Jessica Hoffman
Escorte chez Wild Seduction
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 16/04/2010
Age : 31

Votre Personnage
Age du personnage: 24 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 28 Avr - 12:59

Andréa Benett a écrit:
J'ai quelques petits soucis de connexion en ce moment ( deésolée d'ailleurs au passage pour Karn) mais je suis dessus, donc vu que cela démarre fin Avril, je veux bien participer..enfin si vous voulez bien d'une pouilleuse...Sad

À mon avis pour André, c'est qu'elle a encore ses problèmes de connexion :/

La boulet que je suis repars XD

Revenir en haut Aller en bas
Roxane Ricerule
Libraire et Voleuse
avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 36

Votre Personnage
Age du personnage: 20 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 28 Avr - 13:18

J'ai envie de savoir la suite Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Katelyn Connoghan
Propriété d'Ivan Nikolaï
avatar

Messages : 740
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 28 Avr - 14:18

Non non elle a lu les mp et elle y a pas répondu, il y a une nuance Wink

_________________




~~ La musique donne une âme à nos coeurs et des ailes à la pensée ~~
(Platon)
Revenir en haut Aller en bas
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Ven 4 Juin - 6:37

Je tiens à vous rappeler une chose. Le sujet Scénario aura des répercutions assez fortes sur certains personnages. De ce fait si le sujet n'avance pas certains personnages dont le mien, celui de Kate, d'Amanda et d'autres encore, sont BLOQUES !!!

Je sais que nous sommes en période d'examens et qu'il n'est pas évident d'rp tous les jours, mais en vous engageant dans un tel sujet vous saviez qu'un rythme était à suivre. Prenez vos précautions s'il vous plait ! Il faut que le sujet avance, certains bloquent leurs partenaires, le sujet et bien plus !

Merci d'en tenir compte ! Car à l'avenir nous réfléchirons à deux fois avant de lancer de tels sujets et d'accepter certaines personnes dans des sujets si importants.

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Kimberley Groover
Serveuse au "The Honey"
avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 23/03/2010
Age : 31

Votre Personnage
Age du personnage: 21 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 10 Juin - 13:49

Je tiens à préciser que c'est avec l'accord des admins que j'ai posté dans le scénario en faisant réagir Ellen. Je ne voudrais pas que les choses soient mal interprété. Comme j'étais bloqué en rapport au fait que je n'avais pas sa réaction à mon approche avec elle, j'ai dut improviser en la faisant réagir. Je m'excuse d'avance si j'ai mal joué le personnage, mais j'ai fait du mieux que j'ai put en fonction de ce que j'ai put lire d'Ellen.

On passe au suivant ^-^
Revenir en haut Aller en bas
Roxane Ricerule
Libraire et Voleuse
avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 36

Votre Personnage
Age du personnage: 20 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 10 Juin - 13:54

OUI Very Happy Le scénario avance enfin !
Bon, je finalise et je poste ce soir ou demain ( des orages sont prévus alors Rolling Eyes )

Edit: çà va être plus long que prévu, j'avais fait mon RP chez ma mère et elle a viré tout mon dossier !!! Faut tout que je refasse, suis dégoutée Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 14 Juil - 10:37

A nouveau je vous le rappelle, le sujet Scénario est important pour l'avancement de certains personnages qui se retrouvent totalement bloqués parce que certains et certaines ne respectent pas leurs engagements.

Nous vous avons contactez par MP, beaucoup d'entre vous on déjà répondu positivement afin de pouvoir continuer ce sujet. Sachez qu'il est nécessaire que ce sujet avance au plus vite. Ainsi, lorsque votre tour viendra, vous aurez moins d'une semaine pour assumer votre tour. Prévoyez vos réponses à l'avance, cela est possible. Prenez vos dispositions si vous ne pouvez pas répondre de suite. Un petit MP pour nous prévenir d'un retard ou d'un passement de tour.

Merci de penser à ceux qui sont motivés et qui souhaitent avancer. Ce sujet bloque le forum tout entier. En ne vous manifestant pas, en ne prenant pas vos dispositions, c'est tout le forum qui se meurt.

Nous comptons sur vous.

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Louise Mayfair

avatar

Messages : 15
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 15 Juil - 11:22

*avance timidement*

Est-ce que, à tout hasard, je peux jouer aussi? Embarassed

Je sais que je viens d'arriver et que ce rp est en cours depuis longtemps mais j'aimerais y participer.
Cela dit, si c'est impossible ou si vous devez modifier le background ou des projets, je comprendrais que vous refusiez. Smile

Enfin, voilà, je propose...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 15 Juil - 16:17

Louise, il est nécessaire que nous en parlions entre admins, nous te donnerons une réponse dans les plus brefs délais.
Revenir en haut Aller en bas
Louise Mayfair

avatar

Messages : 15
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 15 Juil - 16:23

Sans problème, j'attendrai le temps qu'il faudra Smile

C'est déjà sympa d'en discuter entre vous ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 15 Juil - 17:38

Après discussion je suis désolée mais nous avons décidés qu'il ne valait mieux pas t'inclure maintenant. Bien évidement cette décision n'a nullement été prise contre toi personnellement mais ce scénario est en place depuis bien trop longtemps et bloque bien trop de monde pour que nous prenions le risque de ralentir encore son avanacement d'autant plus qu'il y aurait eu de gros risques que tu te sente totalement perdue en débarquant au milieu de tout ça.

Encore une fois excuse nous mais rassure toi tu aura pleinement ta place dans un prochain scénario si scénario il y a ^^
Revenir en haut Aller en bas
Louise Mayfair

avatar

Messages : 15
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 15 Juil - 18:32

D'accord, c'est pas grave, je comprends...

Si vous avez besoin de mon perso à un moment ou l'autre, n'hésitez pas surtout...Je suis dispo tous les jours.

A plus tard et merci pour la réponse. Smile

Revenir en haut Aller en bas
Kimberley Groover
Serveuse au "The Honey"
avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 23/03/2010
Age : 31

Votre Personnage
Age du personnage: 21 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 11 Aoû - 11:29

Bon alors, pour que ce soit plus clair:

J'ai dit que je passais mon tour.

Mon personnage n'a rien a faire alors je passe pour cette fois. C'est à toi Roxane!
Revenir en haut Aller en bas
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 8 Sep - 15:14

Les choses avance, le scénario est presque terminé, nous y sommes presque.

Jérémy vient de poster, victime à terre, vous allez bientôt découvrir qui. Les suivants à poster sont :

Amanda Logans
Derek MacGalan
Danael Carminiel
Grigori Karn
Katelyn Connoghan

N'oubliez pas vos rôles. Si vous avez des questions n'hésitez pas.
Merci à tous !


_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Kimberley Groover
Serveuse au "The Honey"
avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 23/03/2010
Age : 31

Votre Personnage
Age du personnage: 21 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 23 Sep - 22:14

Eum... on a passé mon tour sans me laisser la chance de répondre...

Est-ce que je suis complètement zappé du scénario???!!!
Revenir en haut Aller en bas
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Ven 24 Sep - 6:50

Comme je te l'ai expliqué par MP, c'est vrai qu'on a été lancé et que du coup nous n'avons reprit que les précédents qui avaient posté. Nous n'avons pas fait ça dans le but de rejeter qui que ce soit, loin de moi cette idée.

Donc comme dit, tu peux poster ^^

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!!

Revenir en haut Aller en bas

SCENARIO : Avis aux Membres !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chicago :: Prologue :: 
Règlement & Co.
 :: News & Annonces
-