Chicago
Bienvenue sur Chicago.



Inscrivez-vous ou connectez vous et rejoignez notre communauté. De nombreux PV's sont disponibles.

Entrez dans notre monde, entre Vampires et Humains, au coeur de l'une de l'une des plus importes ville des USA.

MERCI DE FAVORISER LES PERSONNAGES MASCULINS.



 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
FERMETURE DU FORUM. Merci à tous et à toutes pour les moments partagés.

Partagez|

SCENARIO : Avis aux Membres !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 7 Avr - 8:25

Avis aux membres,




    Comme vous le savez, du moins normalement, le jeu se déroule actuellement en Décembre 2020. Nous allons donc bientôt célébrer le passage en 2021. Et pour cette occasion spéciale, nous souhaitons faire un sujet spécial avec tous les membres – ceci n'étant pas obligatoire-.

    Quoi : Une fête immense, accompagnée d'un gigantesque feu d'artifice et d'un discours donné par votre cher Maire.
    Où : En plein air donc, plus précisément à ''Grant park'', près de la célèbre Buckingham Fountain

    Imaginez la musique, l'ambiance festive malgré le froid. Imaginez les Vampires qui rôdent, les humains aussi. Tout peut arriver … Un drame arrivera, peut-être même plusieurs.

    Pour pouvoir mettre en place le scénario nous avons besoin de savoir qui serait intéressé par ce sujet. A savoir que nous demandons pas des réponses de 15 pages. Le tout étant de s'amuser mais de ne pas faire traîner le sujet sur trois mois. Car bien évidemment ce qui se passera lors de cette soirée comptera pour la suite de vos Rp's.
    Nous imposerons un ordre de passage précis car certains d'entre vous auront des rôles attitrés. Il sera donc nécessaire de suivre la trame et que chacun garde son rôle secret ^^ Pour plus de surprises. Nous demandons une participation minimum afin de ne pas bloquer tout le monde et donc le sujet tout entier. Si jamais vous ne pouvez pas poster une fois, précisez le et vous passerez votre tour. Bref cela sera à voir lorsque nous sauront qui participe ou non à cette aventure.

    Nous avons déjà, il est évident, des idées bien précises. Mais pour mettre en place des idées, nous avons besoin de vous.

    Vous avez jusqu'au dimanche 18 avril à minuit, pour nous dire si vous souhaitez ou non participer à ce sujet, en postant à la suite de ce message.

    Edit du 08/04/2010 : A noter que certains n'auront pas de rôle attitré dès le début. Ainsi vous devrez jouer tout à fait normalement sans savoir ce qui va se passer, car bien évidemment chacun devra garder son rôle secret ! Certains d'entre vous pourrons être contacté par MP au fil du sujet et vous vous verrez recevoir une mission, une tâche à accomplir, un lieu à rejoindre etc ...



Liste des Membres participants :
Ivan
Katelyn
Amanda
Derek
Grigori
Jeremy
Casey
Andrea
Arseline
Karolane de St-Gelais
Ashley Weston
Kimberley Groover
Ellen Stewart
Danael Carminiel
James Balmer
Edward Baldwin
Gabrielle Taylor
Roxane Ricerule

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤


Dernière édition par Ivan Nikolaï le Lun 19 Avr - 6:32, édité 9 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Jeremy Schofield
Vendeur de pizza // Scarecrow
avatar

Messages : 81
Date d'inscription : 10/02/2010
Age : 34

Votre Personnage
Age du personnage: 38 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 7 Avr - 17:09

MEEEEUUUUUUUUWAAAAAAAAAAA! Je veux!

*prépare son bazooka*
Revenir en haut Aller en bas
Arseline de Clervaux
Espionne du Maire
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 21/01/2010

Votre Personnage
Age du personnage: 232 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 7 Avr - 17:11

Juste une question : le RP commencera quand?
Je finis les cours le 30 Avril donc c'est seulement à ce moment là que j'pourrai poster vraiment tout le temps et tous les jours... Si ça commence avant ce sera sans moi, sorry Sad mais je me régalerai à lire vos aventures, promis!
Revenir en haut Aller en bas
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 7 Avr - 17:19

Alors Arseline, le RP commencera durant la dernière semaine d'avril je pense ... donc le temps que tout le monde poste, tu auras certainement le temps de nous rejoindre, quitte à ce que tu passes le 1er tour pour nous rejoindre ensuite ^^ En plus comme tu bosses pour le Maire ça serait cool que tu sois là ^^

Jeremy ... tu sais que la vengeance sera terrible ?

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Casey Morgan
Serviteur d'Arseline de Clervaux
avatar

Messages : 140
Date d'inscription : 31/03/2010
Age : 31

Votre Personnage
Age du personnage: 28 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 7 Avr - 19:09

Moi jsuis partant aussi ! Je suis Arseline comme son ombre à présent !^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 7 Avr - 19:21

ok monsieur le floodeur ^^ je te note et attention à ce que je ne trouve pas un moyen de t'en faire voir rp parlant ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 7 Avr - 20:14

J'ai quelques petits soucis de connexion en ce moment ( deésolée d'ailleurs au passage pour Karn) mais je suis dessus, donc vu que cela démarre fin Avril, je veux bien participer..enfin si vous voulez bien d'une pouilleuse...Sad
Revenir en haut Aller en bas
Arseline de Clervaux
Espionne du Maire
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 21/01/2010

Votre Personnage
Age du personnage: 232 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 8 Avr - 7:29

Ivan Nikolaï a écrit:
Alors Arseline, le RP commencera durant la dernière semaine d'avril je pense ... donc le temps que tout le monde poste, tu auras certainement le temps de nous rejoindre, quitte à ce que tu passes le 1er tour pour nous rejoindre ensuite ^^ En plus comme tu bosses pour le Maire ça serait cool que tu sois là ^^

Bien euh, dans ce cas j'attends que tu m'assignes un rôle et je préparerai le RP ce week end. Je t'enverrai le post par MP, comme ça si jamais j'peux pas poster tu posteras à ma place (avec tes grands pouvoirs d'admins qui permettent de changer le nom de celui qui a posté).

Ca te semble correct comme proposition?


PS: je m'en occuperai personnellement de ce sale Jeremy Very Happy

OK noté jusqu'ici
Revenir en haut Aller en bas
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Jeu 8 Avr - 11:01

A noter qu'un ''edit'' a été ajouté au 1er message, merci d'en prendre note ^^

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mar 13 Avr - 8:00

Nous vous rappelons que vous n'avez que jusqu'à dimanche pour réserver vos places ^^

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Kimberley Groover
Serveuse au "The Honey"
avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 23/03/2010
Age : 31

Votre Personnage
Age du personnage: 21 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mar 13 Avr - 19:05

Moi moi!! Je veux!!

Je me suis poussé dans le derrière pour finir ma fiche afin d'y participer XD

OK
Revenir en haut Aller en bas
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mar 13 Avr - 19:15

Parfait, je t'ajoute ^^

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Ellen Stewart
Propriété d'Edward Baldwin
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 13/04/2010
Age : 26

Votre Personnage
Age du personnage: 21 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mar 13 Avr - 19:17

Moi aussi je veux! (oui je sais je viens d'arriver)
Mais je veux! Very Happy

OK
Revenir en haut Aller en bas
Danael Carminiel
Agent de sécurité au C. City Hall
avatar

Messages : 165
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 34

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 14 Avr - 20:14

Je participerai avec grand plaisir ^^
Revenir en haut Aller en bas
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 14 Avr - 20:20

Noté ^^ Tu veux y participer comme simple "touriste" ou en y allant pour travailler ?! Dans le second cas nous t'attribuerons certainement un rôle précis.

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Danael Carminiel
Agent de sécurité au C. City Hall
avatar

Messages : 165
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 34

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 14 Avr - 20:33

Quelle question je veux travailler, pas de repos pour les braves ^^

Et puis je suis agent de sécurité pour la mairie, donc les réceptions que le maire fait, je me dois de les couvrir question de principe et de professionnalisme Wink
Revenir en haut Aller en bas
Ivan Nikolaï
Maire de Chicago
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 24/10/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 14 Avr - 20:35

Parfait, on en parle entre nous et on te contactera pour t'en dire plus ^^

_________________


¤ Dis moi Invité, oserais-tu semer le trouble dans ma ville ? ¤
Revenir en haut Aller en bas
http://chicago.vampire-legend.com
Danael Carminiel
Agent de sécurité au C. City Hall
avatar

Messages : 165
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 34

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Mer 14 Avr - 20:37

ça marche, je suis à votre entière et totale disposition ^^
Revenir en haut Aller en bas
James Balmer
Infiltré chez Gabrielle Taylor
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 34

Votre Personnage
Age du personnage: 36 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Ven 16 Avr - 17:28

Dimanche 18? Parfait, je suis à l'heure.
Je veux bien participer.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Ven 16 Avr - 18:07

Et bien se sera avec plaisir très cher, voulez vous intervenir en temps que membre des "Crows" ou comme un simple humain?
Revenir en haut Aller en bas
James Balmer
Infiltré chez Gabrielle Taylor
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 34

Votre Personnage
Age du personnage: 36 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Ven 16 Avr - 18:15

Comme serviteur de Gabrielle, donc "simple humain".
Ça serait logique qu'elle y soit, ou qu'elle y envoie quelqu'un en son nom, je crois (et puis ça m'arrange).
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Ven 16 Avr - 18:27

ah ben sans problème alors ^^ je file t'ajouter à la liste ^^
Revenir en haut Aller en bas
Gabrielle Taylor
Médecin au Cook County Hospital
avatar

Messages : 22
Date d'inscription : 16/02/2010
Age : 30

Votre Personnage
Age du personnage: 650 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Ven 16 Avr - 19:04

Je suis partante !
Revenir en haut Aller en bas
Edward Baldwin
Sénateur de l'Illinois
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 03/02/2010

Votre Personnage
Age du personnage:

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Ven 16 Avr - 19:25

j'y participerais Wink

Noté jusqu'ici
Revenir en haut Aller en bas
Roxane Ricerule
Libraire et Voleuse
avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 36

Votre Personnage
Age du personnage: 20 ans

MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!! Dim 18 Avr - 19:21

Je serais là également Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: SCENARIO : Avis aux Membres !!!

Revenir en haut Aller en bas

SCENARIO : Avis aux Membres !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chicago :: Prologue :: 
Règlement & Co.
 :: News & Annonces
-